萨日天再次归来 砰砰计划打脸萨卡组分享

来源:未知 作者:达克莱伊 时间:2018-11-09 分享到:

说到打脸萨大家都不陌生,古神版本初期的打脸萨可谓是日天日地,今天这位老朋友又和大家见面了,下面小编将为大家带来alan870806的打脸萨卡组分享,一起来看看吧。

卡组构筑

打脸萨卡组分享

卡组代码:AAECAaoIBKsGkwmz9wKZ+wIN7wHgAvkDhgbgBvAH68ICi+UCsPAC9vACj/sCnP8CioADAA==

单卡介绍

雷云元素

萨日天再次归来 砰砰计划打脸萨卡组分享

这套卡组的核心单卡,配合各类过载法术可以铺场,如能稳稳站住场,可以将场面优势扩大。

诅咒教派领袖

萨日天再次归来 砰砰计划打脸萨卡组分享

打脸萨作为一套快攻卡组,仆从多以低费杂毛为主,打到中期经常会出现手牌供给不足的情况。而洗脚可以完美的利用低费杂毛仆从或图腾配合火舌打出解场+过牌的效果,弥补过牌不足的缺点。

卡组思路

雷云元素是这套卡组的核心单卡,配合过载法术可以稳稳压住场面,卡组带了大量直伤法术来作为终结手段,其中还有我们许久不见的自杀锤+石化的combo。加入一张嗜血可以配合各类图腾及杂毛仆从打出一定的爆发伤害,除此之外还能配合1/1突袭进行解场。诅咒教派领袖与元素反应可以弥补一下本卡组过牌能力较差的缺点。总之这是目前环境中强度不错的卡组,时常能打出偷鸡效果,值得各位老哥一试。

更多炉石传说相关攻略资讯请继续关注18183炉石传说专区,还有炉石传说拓展卡包、免费英雄等礼包正在发放,可以使用微信扫描下方小程序码领取。

适合61儿童节玩的手游推荐,点击查看

更多同款手游玩Go应有尽有,点击下载

免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

2020优质三国手游榜单推荐

2020优质三国手游榜单推荐

三国类手游是在年轻人中非常受欢迎的一类手机游戏,18183三国类手游排行榜,为大家带来了良心三国类手游推荐。
查看原文》》
18183