炉石传说酒馆战旗最新亡语流怎么打 亡语流攻略

来源:网络 作者:lajia3 时间:2020-01-25 分享到:

炉石传说手游中很多小伙伴不知道最新亡语流怎么玩,也不知道亡语流玩法及搭配是什么,今天小编就带着大家了解一下炉石传说酒馆战旗最新亡语流攻略;

一个炸弹一把炸12次你敢信?圣盾给六个,新随从死后给攻击力,要是本身攻击力高更牛逼,我这里只有基础4,在第一个随从亡语触发三次后,自己再触发三次亡语,攻击力随便乱叠,这个时候身上又有圣盾就更牛逼了,然后第一模被解了之后,三个亡语霸王龙,一堆小机器人,机械师再复活蛋蛋和炸弹人,又召唤霸王龙和炸弹伤害,当然这都是在亡语触发的那个随从活着的基础上,但是可以娱乐玩,我也是随便试试,结果打了个第一,图上那个蛋就是新随从死后给叠的伤害,我的两金卡,触发相当于六次。

好了,关于炉石传说酒馆战旗最新亡语流攻略 亡语流玩法及搭配详解的介绍就到这里了,希望对您有所帮助,我们下次再见。

更多炉石传说相关攻略资讯请继续关注18183炉石传说专区,还有炉石传说拓展卡包、免费英雄等礼包正在发放,可以使用微信扫描下方小程序码领取。

适合61儿童节玩的手游推荐,点击查看

更多同款手游玩Go应有尽有,点击下载

免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

2020优质三国手游榜单推荐

2020优质三国手游榜单推荐

三国类手游是在年轻人中非常受欢迎的一类手机游戏,18183三国类手游排行榜,为大家带来了良心三国类手游推荐。
查看原文》》
18183