炉石传说法师职业专属卡牌介绍

来源:18183 作者:夕夕 时间:2014-11-24 分享到:

吉安娜 · 普罗德摩尔

  若要说谁最擅长把法力转化成燃烧的烈焰,恐怕没有人能和吉安娜相比。她会把套牌中大量的直接伤害法术肆无忌惮地砸在对手身上,包括许多强大的清场法术。再加上她那能够有效地对付小型随从的英雄技能,以及各种奥秘,吉安娜可算得上是一个全面而致命的对手。(吉安娜英雄故事)

英雄技能

法师的英雄技能很容易被新手玩家所忽视,相比其他角色的英雄技能,1点伤害的技能效果看似略显鸡肋,但实则不然。法师英雄技能可以以任意对象为目标,避免了像德鲁伊那样需要先攻击嘲讽,或者像猎人那样只能对英雄造成伤害。从而轻松解决对手前期的1血随从,同时也可以配合寒冰箭、火球术 等职业卡牌完成对高血量随从的击杀。另外,法师的英雄技能还以攻击本方随从从而达到激怒效果,使自身随从的收益达到最大化。

职业特色

法师共有六张神奇的奥秘卡牌,每张奥秘牌都拥有独特的神奇效果,这些奥秘会在特定条件下触发,合理的使用奥秘会让你的对手产生莫名的恐慌。同时,法师是九大职业中唯一拥有控场型AOE卡牌的职业,冰系卡牌冰霜新星、冰锥术以及暴风雪会对对手造成群体性的限制。

核心卡牌

  寒冰箭

寒冰箭是法师的核心卡牌之一,低费用高伤害,特别是冻结效果让寒冰箭成为了所有法师卡组中必备的卡牌,配合冰枪术可以打出在3费的情况下造成高达7点的伤害,也可以配合英雄技能在2回合内解决掉例如冰风雪人这样令人头疼的随从。在对战后期,寒冰箭也可以用作配合大法师安东尼达斯的法术卡牌使用,同时兼具斩杀对手的效果。

火球术

火球术同样是法师职业的招牌卡,6点伤害让火球术在对战中扮演着随从以及英雄斩杀者的角色,配合增加法术伤害的随从会对敌人造成巨大的伤害,无论是在解场还是斩杀上都有着物超所值的强大表现。

1群老司机:304910611,2群萌新进阶:512862658,交流游戏心得八卦。18183炉石传说群

>>>免费卡包等你来抢

开发:暴雪娱乐

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码
18183