【炉石传说】英雄介绍-猎人篇

来源:18183 作者:夕夕 时间:2015-02-02 分享到:

如果你是那种喜欢在对手身上留下标记的玩家,那么雷克萨肯定是你已经在关注的英雄。如果你期待着将齐发的箭阵射向对手,布设致命的陷阱,或是释放狂野的怒火,那么炉石传说中的猎人就是你最好的选择。让我们一起了解炉石传说中的猎人英雄和他强大的动物伙伴们吧!

猎人的传说

作为莫科纳萨族的一员,雷克萨出生在刀锋山,族群里的大多数人和雷克萨一样,拥有食人魔的一半血统。在这个区域里,莫科纳萨族同时受到了纯血兽人或食人魔的排挤,他们世俗而孤独,仅仅是希望能过着自给自足的生活。然而,雷克萨在艾泽拉斯的人们身上看到了希望,他最终离开了那个被孤立的族群,穿越黑暗之门,和他的动物伙伴战狼Haratha一起,加入了部落。在经历了其他兽人一次又一次的背叛之后,其中包括术士古尔丹,Haratha被兽人术士的黑暗魔法夺去了生命,而雷克萨也开始了独自一人的生活,仅仅接受那些永远不可能对他撒谎或是背叛他的蛮荒野兽作为伙伴。

经过在艾泽拉斯大陆上的漫游之后,强大的兽王最终成为了萨尔和部落的伟大盟友,居住在奥格瑞玛高耸的城墙后面,在兽人和巨魔中享有一席之地。雷克萨在对抗联盟军队时取得了关键性的胜利,并为自己赢得“部落勇士”的尊称。之后,他继续带领军队对抗戴林.普罗德摩尔,戴林.普罗德摩尔是吉安娜.普罗德摩尔的父亲,同时也是联盟海军的大元帅。在部落与库提拉斯海军展开的恶战中,雷克萨击败了他,对此吉安娜只能悼念着父亲的死,并重新开始组建她小小的帝国。雷克萨,萨尔和凯旋的部落回到了奥格瑞玛,他们胜利了。

追踪和陷阱

这位兽人和食人魔混血的兽王谋略过人,他长弓不离手,身边总是跟着旅途中结识的可靠动物伙伴:暴熊米莎、野猪霍弗和双足飞龙雷欧克。在炉石传说里,通过使用动物伙伴卡牌,你将能召唤雷克萨的每一只毛绒绒的伙伴来为你助战。

熟练的猎人对大自然了如指掌,雷克萨拥有无以伦比的追踪术,玩家将可以提前知道牌组中即将到来的卡牌,事先定好下一步计划。埋伏中雷克萨能够精确的把握瞄准和射击的最佳时刻,并拉开野蛮的长弓,在灌木丛中进行狙击。雷克萨曾经依靠这些猎人的技能,战胜石槌食人魔的酋长Kor'gall,证明了自己,并成功说服石槌食人魔加盟部落。在炉石传说中,你也可以使用相同的技能来伏击你的对手,就在他们最疏于防备的时候。

我们希望你能喜欢这段关于雷克萨的历史,还有他在炉石传说中所扮演的猎人角色!

>>>免费炉石卡包,至强高胜卡组<<<

下玩GO,礼包甜,游戏不花一分钱。
今天做任务,明天领卡包

歪江湖第118期:《蜀门手游》玩家默默转发的三大惨事

歪江湖第118期:《蜀门手游》玩家默默转发的三大惨事
在《蜀门手游》玩家心目中,最不能忍的尴尬时刻有哪些呢?且让我们庸俗一把也来列个一二三吧——别说你一条都没经历过,万一以后就遇到了呢?
关注右侧公众号,回复“蜀门手游”看全文
二维码
18183