炉石传说牧师职业专属卡牌介绍

来源:18183 作者:夕夕 时间:2014-11-24 点击数:134

文章摘要

炉石传说里每个职业都有自己专属的特色卡牌,配合上自己的英雄技能使得每个职业玩起来都极具特色,下面就让18183小编来为你介绍一二。

牧师职业特点介绍:

1、牧师,通常扮演一个辅助治疗职业,所以比较依赖仆从。

2、拥有较多的治疗技能,卡牌中还有一些其他的治疗法术,基本属于后期消耗型职业。

3、对3攻以下、或者5攻以上的卡,都有暗言术可以直接秒杀,对4攻的比较没辙。

4、可以通过提高仆从血量,然后转化血量变成攻击的技能,从而塑造出高伤害仆从秒杀对方。

5、拥有暗影疯狂、心灵控制等直接操纵对方仆从的技能卡,也有复制对方手牌和牌库的技能。

6、可以化身暗牧,将所有治疗法术转化为攻击法术。

牧师英雄技能:

炉石传说牧师新手教学:职业特点与卡牌介绍

 次级治疗术 —— 为目标恢复2点生命值。

牧师的代表性技能,能有效的保证场地上自己仆从的存活。

配合:配合北郡牧师,每治疗一次都能抽一张牌,也可以配合无畏剑圣和阿曼尼狂暴者,打造强力仆从。

PS:治疗法术最多只能回复到生命值上限,并不能产生额外数值。

牧师常用卡牌(7种法术、3名随从):

炉石传说牧师新手教学:职业特点与卡牌介绍

 北郡牧师 —— 每当一个随从获得治疗时,抽1张牌。

1费3血,并且有特效,注定了此卡是牧师的核心卡牌之一。每治疗一次就能抽一张卡牌,能迅速帮助牧师在前期获得重大优势。但是后期如果势单力薄,此卡就比较鸡肋,会成为场上优先被秒杀的目标。

PS:两张同样的卡牌特效可以同时触发。

炉石传说牧师新手教学:职业特点与卡牌介绍

 神圣之灵—— 使一个随从的生命值翻倍。

牧师的神牌,可以塑造一个高血仆从,配合自己的治疗术在场上当主力,可以再辅以心灵之火,将攻击提升为血量数值,塑造一个恐怖怪物。

两张神圣之灵可以同时使用。

炉石传说牧师新手教学:职业特点与卡牌介绍

 心灵之火 —— 使一个随从的攻击力等同于其生命值。

这张牌是牧师转化仆从血量变成攻击力的核心卡牌,可以配合神圣之灵(两张效果更佳)瞬间塑造一个拥有极高攻击的生物。

注意出连招秒对方英雄的时候要注意场上有没有嘲讽牌,最好在同一回合完成强化和攻击,避免对方用特殊技能秒杀仆从。

炉石传说牧师新手教学:职业特点与卡牌介绍

 神圣新星—— 对所有敌方角色造成2点伤害,为所有友方角色恢复2点生命值。

牧师为数不多的清场技,配合法术加成的牌更有奇效,在清场的同时还能有效治疗友方单位。

炉石传说牧师新手教学:职业特点与卡牌介绍

 精神控制——获得一个敌方随从的控制权。

牧师绝招,对方出高费仆从、橙卡仆从或者强力亡语仆从时特别好用,有时候能瞬间扭转战局,8费注定了此卡只能用到后期,但是对方小仆从海的时候没什么作用,所以最好同时搭配套牌清场技能神圣新星,避免鱼人流或小仆从流

炉石传说牧师新手教学:职业特点与卡牌介绍

 暗言术·痛—— 2费,消灭一个攻击力小于或等于3的随从。

暗言术·灭—— 3费,消灭一个攻击力大于或等于5的随从。

这两个牌都属于秒杀仆从的法术牌,分别对应不同攻击力的敌对仆从,痛对乌龟等高血低攻仆从有奇效,而灭可以有效扼杀对方的高攻强力仆从,可谓牧师必备。

炉石传说牧师新手教学:职业特点与卡牌介绍

 真言术·盾—— 使一个随从获得+2生命值。 抽一张牌。

这张牌只有一点法力消耗,不但能提高仆从生命上限,还能抽一张牌,绝对是巨划算的,牧师必备卡牌。

炉石传说牧师新手教学:职业特点与卡牌介绍

 古拉巴什狂暴者—— 每当该随从受到伤害时,获得+3攻击力。

这张卡牌牧师用再好不过了,低攻高血,攻击可以通过被打成长,而牧师又可以通过治疗术来为这个仆从回血,让它有更大的成长空间,也可以通过神圣之灵等直接提升血量。

炉石传说牧师新手教学:职业特点与卡牌介绍

 光耀之子—— 该随从的攻击力等同于其生命值。

这张卡牌属于专家级卡牌,对牧师来说非常好用,可以通过加盾或者神圣之灵来提高血量和攻击。

牧师的出牌思路:

1、先发北郡牧师,3血不容易在前期被秒掉,只要能保护下来你就能通过治疗仆从而获得很多卡牌。

2、神圣新星是牧师少有的清场技能,可以配合法术效果加强的卡牌达到更好的效果。

3、针对对方攻击低于3但是威胁较高的小仆从,可以用暗言术·痛秒掉。

4、针对对方攻击高于5并且威胁较高的高费仆从,可以用暗言术·灭秒掉,或者用精神控制拉过来。

5、用真言术·盾、神圣之灵提高仆从血量,然后用心灵之火让仆从攻击力等于血量,塑造出高伤害仆从秒杀对方。(这招最好在同一回合完成,否则遇上对方秒杀技或者沉默前功尽弃)

6、暗影疯狂可以控制对方的一个仆从一回合,然后可以通过攻击对方仆从让两者顶掉,也可以通过年轻的酒仙将控制的那张卡片收回。

7、留一张精神控制,在对方出高等级卡牌(例如橙卡)的时候用。

8、古拉巴士狂暴者、无畏剑圣、光耀之子都是牧师很好用的仆从卡,高血量的嘲讽卡也是牧师的最爱,只要不死,都可以治疗回血,配合北郡牧师还能抽卡。

9、牧师的出牌路数都是偏后期一点,比较依靠仆从,在前期能保证场上仆从的存活数量是很重要的。

10、

当对手使用牧师时:

1、最好优先干掉对方的北郡牧师,防止加血抽卡。

2、牧师本身是很依赖仆从的,如果能压制住对方的仆从的话,等到牧师没有手牌,也只能束手就擒,所以在前期 不用太着急打英雄。

3、牧师的法术,痛和灭法力费用都不高,但是效果很好,分别针对3攻以下和5攻以上的仆从,但是对4血的仆从一般很没辙。多出4攻的仆从例如冰霜雪人,对面只能干看着。

4、有一部分牧师会采用一拨流的方式,先出一张血较多的仆从,攻击可能比较低,但是你千万不要小看它,等到后期牌多了,牧师可以用神圣之灵、心灵之火强化仆从,让它变成攻击力和血量都极高的怪物,所以要保证自己这边有嘲讽的牌,有能秒杀掉对方的卡牌,或者沉默掉对方,最好别给对方留高血量的仆从在场上,一定要带足够的沉默卡或者秒杀卡,否则对方强化起来仆从将是很危险的。

5、牧师的清场技能很少,但是针对大卡秒杀、控制的技能较多,所以可以采用小仆从流,逼牧师出掉控制或者秒杀技,不出就等着被小仆从海虐,当然这种思路自己要保证对方能够及时秒掉对方的高费大仆从。

6、小心对方的精神控制,如果你要打出高级仆从的时候,最好能保证对面没有精神控制,或者用有冲锋效果的去秒掉对方。

1群老司机:304910611,2群萌新进阶:512862658,交流游戏心得八卦。18183炉石传说群

>>>听了我这首歌包你出橙卡!开橙卡专用歌!

>>>一元即可夺各种卡包,橙卡助你称霸,详细点我参与

冒险/资料片
勇闯安戈洛 任务机制 进化机制 官方答疑
视频汇总
逗鱼时刻 天天素材库 卡拉赞专栏 爆笑动画
热门攻略
新手入门 竞技场大神 卡包领取 每日金币
乱斗模式 牧师皮肤 手机版攻略 卡牌合成
主流卡组
加基森卡组 神奇鱼人萨 亡语青玉贼 宇宙龙暗牧
KML联赛
年度邀请赛 JT vs 刺刃 金爷 vs JTaethas 刺刃之心vs笨笨
特色栏目
竞爆槽点第一期 - - -
其他赛事精彩对局
cheonsu VS Hamster 济南站及成都站 洛杉矶vs中华毅力帝 丘比特vs悟空
渣何vs猫小梦 Pavel vs RDU1009 巡回赛亚太区半决赛 uncleBu vs 狗贼
张博 VS Breath DrHippi vs Pavel Amnesiasc vs Pavel Jasonzhou vs Pavel
>>KML2017春季赛报名开启
分享文章

畅玩商城

更多惊喜好物>>