炉石传说术士职业专属卡牌介绍

来源:18183 作者:夕夕 时间:2014-11-24 点击数:134

文章摘要

炉石传说里每个职业都有自己专属的特色卡牌,配合上自己的英雄技能使得每个职业玩起来都极具特色,下面就让18183小编来为你介绍一二。

被称之为“黑暗化身”和“梦境毁灭者”的古尔丹是历史上第一名兽人术士,也被认为是最强的术士。他所控制的众多恶魔虽然拥有强大的力量,但却会令施法者付出沉痛的代价,古尔丹对这一点了然于心。由于他具备特殊的英雄技能,因此他容易建立自己的卡牌优势!这位年迈的术士让任何对手都无法小觑。

炉石传说术士古尔丹怎么玩 术士核心卡牌和推荐卡组介绍

 

英雄技能

炉石传说术士古尔丹怎么玩 术士核心卡牌和推荐卡组介绍

 

术士英雄技能生命分流的效果为:抽一张牌并受到2点伤害。

术士独特的英雄能力使他在所有职业中拥有最高的抽牌效率,容易建立自己的手牌优势。但因此,术士也成为了所有职业中血量消耗最快的角色。

职业特色

术士是所有职业中,唯一拥有恶魔系卡牌的英雄,但是恶魔随从往往也会给术士带来各种负面效果。如烈焰小鬼对英雄造成3点伤害,恶魔卫士会摧毁自己的法力水晶等。但是恶魔类的随从往往拥有比较高的卡牌属性,让你在同等费用的情况下,建立起一定的优势!

术士也是目前游戏版本中,唯一可以进行英雄变身的角色(变身为加拉克苏斯大王),除非牧师偷到术士的大王或者法师用传送门召唤出大王。

职业小技巧

当你使用术士时:术士的英雄技能是消耗两点生命值抽一张牌,在手牌不佳的情况下,可以使用英雄技能碰碰运气。术士很多卡牌都拥有弃牌效果,如灵魂之火,魅魔等,在使用这些卡牌前尽量避免手中有重要卡牌,以减小弃牌造成的影响。例如:尽量避免灵魂之火与末日守卫同时出现在手中,否则弃牌效果可能会让你失去强大的卡牌;在使用生命分流时要注意英雄自身的血量,同时避免手牌超过上限而导致爆牌;当你的英雄生命值小于等于10点,并且手中同时拥有加拉克苏斯大王以及熔核巨人时,在变身大王之前请先打出熔核巨人,否则在加拉克苏斯大王登场后熔核巨人将无法满足登场条件。

当你的对手使用术士时:尽量保证手中有AOE法术来消灭对手的的低费随从,否则其可能利用生命分流召唤更多的低费随从;尽可能消耗对手的生命值,使其无法过多的使用英雄技能来获取卡牌;术士拥有直接消灭指定随从的灵魂虹吸法术,召唤传说级随从之前尽可能的使用其他随从消耗掉术士的灵魂虹吸。

核心卡牌

炉石传说术士古尔丹怎么玩 术士核心卡牌和推荐卡组介绍

 

灵魂之火是强大的法术卡牌之一,无法力消耗同时对任意目标(包括英雄)造成4点伤害。如果你恰好有增加法术伤害的随从在场上,它将造成更高的伤害!但代价是随机舍弃一张手牌,当手中拥有宝贵卡牌时,使用前要三思!当然,如果你手中只有这一张卡牌时,这张牌将会变为无任何代价的杀伤性技能!

炉石传说术士古尔丹怎么玩 术士核心卡牌和推荐卡组介绍

 

这张牌能摧毁任何恶魔系的随从,并且帮你的英雄恢复五点生命值。但需要注意的是,加拉克苏斯大王也是恶魔之一,所以如果你的对手使用此卡替换英雄,而你的手上又刚好有牺牲契约时,那恭喜你,秒杀!

炉石传说术士古尔丹怎么玩 术士核心卡牌和推荐卡组介绍

 

力量的代价是一张带有鲜明术士特色的卡牌,提升大量能力的背后意味着死亡的代价。力量的代价在对战中主要作用有两个:其一是配合低级随从换掉对方的高级随从,其二是配合冲锋随从或者场上随从完成对敌方英雄的斩杀。无论你如何使用,力量的代价都一张极具使用价值的优质法术卡牌。

炉石传说术士古尔丹怎么玩 术士核心卡牌和推荐卡组介绍

 

这是术士众多恶魔随从中为数不多没有负面效果的,同时也是游戏中最实用的1费随从!3点血量的标准身材以及嘲讽效果让术士可以安全渡过对战前期。如果配合恶魔之火或者破碎残阳祭司,虚空行者的实用性将会大大增强。

1群老司机:304910611,2群萌新进阶:512862658,交流游戏心得八卦。18183炉石传说群

>>>听了我这首歌包你出橙卡!开橙卡专用歌!

>>>一元即可夺各种卡包,橙卡助你称霸,详细点我参与

冒险/资料片
勇闯安戈洛 任务机制 进化机制 官方答疑
视频汇总
逗鱼时刻 天天素材库 卡拉赞专栏 爆笑动画
热门攻略
新手入门 竞技场大神 卡包领取 每日金币
乱斗模式 牧师皮肤 手机版攻略 卡牌合成
主流卡组
加基森卡组 神奇鱼人萨 亡语青玉贼 宇宙龙暗牧
KML联赛
年度邀请赛 JT vs 刺刃 金爷 vs JTaethas 刺刃之心vs笨笨
特色栏目
竞爆槽点第一期 - - -
其他赛事精彩对局
cheonsu VS Hamster 济南站及成都站 洛杉矶vs中华毅力帝 丘比特vs悟空
渣何vs猫小梦 Pavel vs RDU1009 巡回赛亚太区半决赛 uncleBu vs 狗贼
张博 VS Breath DrHippi vs Pavel Amnesiasc vs Pavel Jasonzhou vs Pavel
>>KML2017春季赛报名开启
分享文章

畅玩商城

更多惊喜好物>>