炉石传说竞技场攻略:【战士篇】

来源:互联网 作者:arkaruja 时间:2014-06-18 点击数:80

文章摘要

炉石传说里的战士是依靠武器,前期非常强势的职业,后期用冲锋仆从和奥金斧来终结对手是不错的主意。

依靠武器,前期非常强势的职业,后期用冲锋仆从和奥金斧来终结对手是不错的主意。

☆优先

炽炎战斧,前三排名不分先后,它们的作用就是:用生命拉牌差清场。尽量让这3者数量平均下来。

奥金斧,与炎爆相比,它是普通卡。一般用来终结对手。(译注:拿多了会卡手)

阿拉希武器匠,太刁了。

库卡隆精英,几乎不亏的牌。

战歌指挥官,很脆弱,但是能站住就能帮你赢得胜利。在8费时候用出来能配合4,5费仆从制造优势。如果你前期没有拿到炽炎战斧,最好不要把她放出来,因为往往会被同级生物吃掉。

英勇打击,不错的去除技,配合很多武器威力更可怕了。

☆其他

猛击,前期不要怕浪费抽牌的特效,控住节奏更重要。用来补刀高费生物非常棒

顺劈斩,通常战士有足够的武器来保持对面场面上的干净,当对面场上只有1个生物的时候很蛋疼。

冷酷的监工,战士的普通卡都非常优秀,虽然它排在第9不代表它很弱,事实上它非常强力。不仅仅是加强版的火枪手,配合愤怒的狼人能打出成吨的伤害。

斩杀,通常是亏牌的除去技,不过保持牌组里一定的除去还是必要的。配合猛击/监工非常好。

战斗怒吼,通常能拿到2张牌。但是当局面不利的时候,拿1张也是可以的。(译注: 个人觉得这张牌排低了。事实上ekop把这张牌排在战士的第一名。)

暴怒,终于到了不那么优秀的牌了。有的时候他很好,但是有的时候根本用不出去,因为受伤的仆从都死了。你会希望把他用在这回合还没攻击过的受伤生物上,但是这种情况很少。

盾牌格挡,并不会亏牌,但是并不适合压制牌组。如果其他2张太烂了就选它吧

狂野怒火,特效不值一张牌差。

顺风斩,太烂了。很难打出优势

冲锋,亏牌

蓝卡

☆优先

白沫狂战士,强强强!超级强化版的食尸鬼!!(译注:有的人认为它需要削弱了。)

☆其他

升级,武器越多,效果越好,当你有许多奥金斧的时候请不要犹豫。单独使用就是弱化版的光明审判之锤。

致死打击,4点伤害还可以。6点伤害很少时候能用出来。

(译注1:战士唯一一个打脸的技能。)

(译注2:通常来说战士是优先扣血再用护甲,这样使用致死打击/熔岩巨人更好。而且红龙的BUG也修复了。)

命令怒吼,类似战斗怒吼,但大部分情况下用处不明显。配合疯狂的炼金师/愤怒的狼人非常厉害

铸甲师,攻击力很低,但是额外的护甲在疯狂打脸的局面中非常有优势。其他情况下不好用

优秀中立仆从,因为英雄技能不能打出伤害,所以请保证你有大量2费仆从来保证前期的局面。如果你2费回合使用了英雄技能,是非常亏的。

弱化中立仆从,由于库卡隆精英和战歌指挥官的存在,低生命的冲锋怪并不好用。战士也不怎么需求嘲讽,因为大部分情况下对面场上都是空的

1群老司机:304910611,2群萌新进阶:512862658,交流游戏心得八卦。18183炉石传说群

>>>听了我这首歌包你出橙卡!开橙卡专用歌!

>>>一元即可夺各种卡包,橙卡助你称霸,详细点我参与

冒险/资料片
勇闯安戈洛 任务机制 进化机制 官方答疑
视频汇总
逗鱼时刻 天天素材库 卡拉赞专栏 爆笑动画
热门攻略
新手入门 竞技场大神 卡包领取 每日金币
乱斗模式 牧师皮肤 手机版攻略 卡牌合成
主流卡组
加基森卡组 神奇鱼人萨 亡语青玉贼 宇宙龙暗牧
KML联赛
年度邀请赛 JT vs 刺刃 金爷 vs JTaethas 刺刃之心vs笨笨
特色栏目
竞爆槽点第一期 - - -
其他赛事精彩对局
cheonsu VS Hamster 济南站及成都站 洛杉矶vs中华毅力帝 丘比特vs悟空
渣何vs猫小梦 Pavel vs RDU1009 巡回赛亚太区半决赛 uncleBu vs 狗贼
张博 VS Breath DrHippi vs Pavel Amnesiasc vs Pavel Jasonzhou vs Pavel
>>KML2017春季赛报名开启
分享文章

畅玩商城

更多惊喜好物>>