炉石传说65%高胜率奥秘猎 月初带你光速传说

来源:网络 作者:天堂梦境 时间:2018-09-06 分享到:

今天小编为大家带来了炉石传说经济实惠强度极高的卡组,就是奥秘猎。强势的一塌糊涂!下面我们就开始吧。

1.卡组

奥秘猎

AAECAR8ClwiG0wIOngGoArUDxwPJBOsH2wmBCv4MjsMCncwC180C49ICi+UCAA==

这套奥秘猎可谓是经济实惠,后期一张DK稳如泰山,当然这套卡组靠的是前中期节奏,丰富的奥秘会给对手带来极大的压力,四狼一波劝退,基本打法就是这样。

2.单卡解析

这张奥秘的优势是战场效果,我们这套需要的就是打快,所以带毒蛇没毛病!效果很好!

为什么不带奥秘图纸!因为1费找2费,相当于3费,我们需要快!所以这张牌压节奏不选贼带。

3.综合胜率高达65%,效果节奏极佳,推荐大家上传说用,速度快,节省时间,喜欢的小伙伴去试一试吧!

把敌人通通打飞!白猫Project开发商新作《爆裂怪兽》上架

把敌人通通打飞!白猫Project开发商新作《爆裂怪兽》上架

官方表示,《爆裂怪兽》主打「简单、爽快」的玩法,玩家只需要使用一根手指就能够移动以及攻击,节奏单纯明快,只要率先将对方打飞出去即可获胜。
查看原文》》
18183