砰砰计划胜率最低的7张卡 牧师被害得太惨

来源:网络 作者:天堂梦境 时间:2018-09-06 分享到:

现在炉石传说的卡组已经基本稳定了,很多新卡也在各种卡组中发挥了重要作用,但是也有一些新卡,他们的到来反而让某些职业的胜率下降了很多,其中最典型的就是牧师,我们来看看目前砰砰计划中胜率最低的7张卡吧。

TOP 7 欧米茄灵能者

第一张是萨满的卡,以目前的情况来看,萨满要么打快攻,要么打战吼,这张卡只能在后期才有点作用,那时候的萨满一般都不太需要法术了,所以在目前的版本很不吃香,胜率也比较低。

TOP 6 引力翻转

这张就是牧师的卡了,看上去效果不错,反正是0费嘛,但正因为这样,他也进入了手速牧卡组,是最后终结对手的关键牌之一,但这套卡组的胜率本来就低,这张牌也是被连累了。

TOP 5 克隆装置

还是牧师的卡,可以复制一张对手的牌,难道牧师又要变小偷了么?但这张牌的费用比心灵视界这种足足高了1倍,而对手的随从牌往往不是自己想要的,所以胜率也不高。

TOP 4 克隆大师泽里克

新版本真的没有放过牧师啊,这张牧师橙是这里面唯一的一张橙卡,本身就亏身材,虽然有再次召唤的效果,但容易被克制,一个沉默或变形直接废掉了。

TOP 3 真言术:仿

牧师继续复制,不过只能复制友方的了,费用有点高,比较难配合,而55的随从说实话也不是很强,在目前的环境下没有用武之地啊。

TOP 2 实验体

又是手速牧的核心,而他的胜率有更低了一些,可能是在其他的一些娱乐卡组中也有出场吧,但是一旦轮到他能打出去的时刻,那么胜率就飙升了不止一倍。

TOP 1 我找到了

在连续出现5张牧师卡之后,胜率最低的卡又被萨满占据了,当时看这张卡牌的名字,我就知道他要出名,果不其然的成为了倒数第一,按道理应该在巨人萨这种类型卡组中有点出场机会,不过现在也没有成型的卡组啊。

更多炉石传说相关攻略资讯请继续关注18183炉石传说专区,还有炉石传说拓展卡包、免费英雄等礼包正在发放,可以使用微信扫描下方小程序码领取。

适合61儿童节玩的手游推荐,点击查看

更多同款手游玩Go应有尽有,点击下载

免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手机游戏网

海量礼包免费领