狂野模式都是神仙打架?偶数萨笑着上传说

来源:网络 作者:天堂梦境 时间:2018-09-07 分享到:

炉石传说“砰砰计划”上线不但带来了全新的卡组,更使得快攻打法再次风靡,因为简单粗暴让很多甚至从未接触过快攻打法的玩家都渐渐喜欢上了这个打法。今天给大家推荐大家一套连主播们上分都在用的完美狂野卡组——狂野偶数萨,让你体验一下世界萨开挂一般的感觉。

卡组代码:AAEBAaoIBNkHlL0Cws4CzfQCDdMB8AfWD7IUtRT3qgL7qgKgtgKHvALRvAL2vQKU7wKw8AIA

单卡解析

青玉之爪

讲道理,2攻的武器看起来似乎不是那么优秀而且还得过载,但能够提供站场,是集解场站场于一身的武器,在战术中具备非常大的价值,简直是不要太强。同时还能和青玉闪电和黑掌配合,青玉大军正在待命。

图腾魔像

这张卡可以称得上最强大的过载卡牌之一,234的身材在前期简直无敌。价值3费的卡只有消耗了2费虽说过载费用为1,但早发动能获得更大的收益,在场面上压制对方而且还节省了资源。这就是为什么许多卡组里面都喜欢优先出它的原因,它属于一张必带的卡牌。

大地之力

非常优秀的一张法术卡牌,这张卡牌的加入可以让我们的卡组进一步完善构筑,会让我们的套路发挥的更加完善。配合元素不仅有BUFF还能补充手牌,除此之外这张卡也可以配合一些其他卡牌,说不定会有一些意想不到的效果呢。

对局分析

我们这套卡组的初期的核心是青玉闪电、青玉之爪和图腾魔像,这三个配合的话几乎是无懈可击的,前期以阴燃电鳗起手拿下优势,然后青玉之爪站场将优势最大化。我们这套牌属于很正经的中速卡组,所以无论是面对快攻还是控制都不需要害怕。同时这套偶数萨的强大之处在于可以一直对地方产生一个压制的效果,我们一直控制对方的场但是却不发动大规模的攻击,一直让对方难受最后让它们自己乖乖投降。

这套狂野偶数萨属于现版本中的强势卡组,甚至于主播都用它上分。萨满的强大组合有很多种,希望小伙伴们可以努力创造出来仅仅属于自己的独特卡组。你们认为在“神仙打架”的狂野模式还有哪些厉害的卡组呢?

把敌人通通打飞!白猫Project开发商新作《爆裂怪兽》上架

把敌人通通打飞!白猫Project开发商新作《爆裂怪兽》上架

官方表示,《爆裂怪兽》主打「简单、爽快」的玩法,玩家只需要使用一根手指就能够移动以及攻击,节奏单纯明快,只要率先将对方打飞出去即可获胜。
查看原文》》
18183