治疗园动物园通通靠边站 恶魔园快攻形态上分无法抵挡

来源:网络 作者:天堂梦境 时间:2018-10-08 分享到:

在炉石传说中,关于术士的快攻卡组相信大家都并不陌生。从早已成名的动物园,再到后来的恶魔园,再到现在的治疗园,伴随着玩家们的无穷创造力,术士的各种快攻形态纷纷出炉。那么今天为各位玩家们带来一套以恶魔为主的快攻形态卡组。

炉石传说卡组推荐
炉石传说1费随从排行 大哥控制法 脏牧 复活大哥牧

卡组代码:AAECAf0GBswIl9MCnPgCt/0Cw/0Cj4IDDPcEtgf2COfLAvfNAvHQAvLQAojSAujnAvT3AtP4Aqr5AgA=

术士一直以来的玩法都倾向快攻为主,比如大家所熟知的动物园,治疗园玩法等。这套玩法也不例外。由于在新版本中,设计师为术士增添了新的玩具,所以新版本的铺场能力将会变得更强。

利用灵魂灌注BUFF手里的随从,再将其放到场上。而这套玩法另外一张核心随从,则是这一张虚魂破坏者。

3费1/5,身板非常优质。而如果在一回合内英雄受到伤害,则会增加攻击力。在这套卡组中我们有两张恶魔,两张狗头人来叠加伤害,所以在理想情况下,我们能养出一个攻击力非常可观的BOSS。

而另外一张核心BUFF牌,则是这张炼魂术了。他能将场上所有恶魔再度复制出来。需要注意的是,炼魂术复制出的恶魔,会保留此前恶魔所获得的BUFF效果。

如果你场上有足够多的优质恶魔时,炼魂术会是一个非常不错的选择。

如果说这套卡组有何弱点,那就是所有快攻的弊端,讲究前期节奏,如果前期节奏一旦断档,那么中期就容易陷入困境。所以在这套卡组中,为了增强术士的后期能力,加入了一张DK,两张虚空恐魔和高弗雷,增强中期的控场能力。

当然每套卡组都有自己的不足之处,这里也只是为大家提供一个建议。在实际天梯冲分过程中,需要根据实际需求不断进行调整。这个视个人情况而定。

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
查看原文》》
18183