炉石传说自走棋是什么 酒馆战棋是什么

来源:网络 作者:晓镝 时间:2019-11-06 分享到:

炉石传说酒馆战棋是大家接触的比较新的一个游戏,炉石传说自走棋是什么呢?下面就让小编带大家看一下炉石传说自走棋介绍。

炉石传说自走棋是什么

1、炉石传说自走棋又称为炉石传说酒馆战棋,炉石传说酒馆战棋中玩家可玩多达24个英雄,每个英雄都有自己独特的技能。

2、炉石传说自走棋为8人对战的模式,只有生存到最后才是胜利者。棋子方面则是分为两种英雄和随从,仅英雄就多达24个,每个英雄都有各自不同的技能;随从则需要每轮使用金币去购买,组成你的队伍后随即匹配对手,从左向右攻击自动作战。

3、随从棋子也有一星到六星不同等级的卡,三个相同随从可以升级成一个金色随从,属性和效果均会得到增强。值得一提的是英雄都是大家十分熟悉的角色了,随从则多数是酒馆战棋专属。

4、酒馆战棋首发23个英雄,再加上大量的随从棋子,八大种族有鱼人、机械、恶魔等和各不相同的技能,与传统自走棋总是只有几种主流玩法相比,酒馆战棋在战术、阵容和套路上几乎有无限的搭配可能。

更多炉石传说相关攻略资讯请继续关注18183炉石传说专区,还有炉石传说拓展卡包、免费英雄等礼包正在发放,可以使用微信扫描下方小程序码领取。

适合61儿童节玩的手游推荐,点击查看

更多同款手游玩Go应有尽有,点击下载

免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

2020优质三国手游榜单推荐

2020优质三国手游榜单推荐

三国类手游是在年轻人中非常受欢迎的一类手机游戏,18183三国类手游排行榜,为大家带来了良心三国类手游推荐。
查看原文》》
18183