炉石传说新手指南 教你不充钱照样玩

来源:18183炉石传说 作者:小k 时间:2015-05-19 点击数:97

文章摘要

炉石传说新手玩家很多都觉得炉石门槛高,一开始被各种吊打。下面带来资深玩家的新手攻略,教你不充钱照样玩,虽然前期也会被吊打,至少不会那么狠。

炉石传说新手指南 教你不充钱照样玩

炉石传说新手指南:

1.、隐藏任务

每个设备都有一包的,ipad,ios,安卓,安卓平板专家级的卡牌。

只能在扩展包中获得,或是通过卡牌制作系统获得专家级卡牌有稀有度之分——普通(白色)、稀有(蓝色)、 史诗(紫色)或是传说(橙色)。

2、日常任务

就是每天过12点会刷新,累计3个日常没完成,就不会再给了

一般,如果你看见40金币的,可以点任务上面的X,这样可以更换任务,有时候会得到60金币的任务。

有个围观任务是性价比最高的,只要观看好友一场比赛,就送一个卡包

对了,有很多人会说求好友,其实不用,你直接对战一场,认输,然后加上个对手为好友就行了,然后挂机围观。

3、金币来源

刚开始玩的时候,就是教程,跟着做,很简单。昨晚教程,可以组牌了,没记错是“第一滴血”(在对战模式中进行一场比赛,获得一个卡包)。这个优先完成,不论输赢都可以的。不完成这个任务就不会给每日的日常,而日常则是金币的主要来源。金币在游戏中的作用是:抽包(100金币)和进入竞技场(150金币)。

4、注意事项

不用急着做分解卡牌的隐藏任务,因为你刚玩,不知道哪些是好卡,以后会用到的。所以那个任务不用急。

按这个步奏,你现在开始要做的就是解锁9个英雄,每个英雄都升级到10级,这样可以完成一个隐藏任务,获得100金币。

注意,不要自己去组卡,刚开始卡不多的,你自己组的没有系统给你的好,所以自己组的卡组都删掉,你就发现在冒险模式下,系统自动帮你组好9个英雄的卡组。比自己组的好用多了。

5.、解锁英雄

怎么打的快,就瞄准术士打,因为电脑ai捉急,没事老自己抽血,反正打术士是比较快的。会自己抽血,一般7,8回合就结束战斗了,贼挺烦的,会让你的随从移回你的手牌,无形降低了效率。所以我才推荐瞄准术士打,一般只要你2费上一个怪,3回合的时候,术士都20血了。效率比较重要。

6.、竞技场

解锁完9个英雄了,你可以去竞技场体验一下,第一次进入是免费的,刚开始玩不知道怎么选牌,可以下载个炉石传说盒子,有提示你选择什么卡,虽然对于老手来说,那就是个垃圾,很多提示都不对。但是对新手来说,可以看一下,了解下卡牌是干什么用的。

一般来说,你会0-3华丽滚出竞技场,然后就可以得到一个卡包了,一般要3胜以上,才值150金币。

所以如果你刚开始玩,建议不要去竞技场,存钱开包或者开冒险模式,这样比较划算。

7、分解卡牌

第一次分解卡牌之后会送95尘,建议你可以合碧蓝幼龙。可以抽一张牌,可以加1点法伤。而且是中立牌。任何职业都可以用到。还有合成卡牌,建议多合中立的,因为其他职业可以用到。

不要为了得到某一张牌,或者筹某个卡组,而把其他的卡都分了。

反正如果这样座,你会后悔的。用基础卡,不会怎么被吊打的。注意好法力曲线,是可以玩的。又没有说必胜的卡组。而且同一套卡组,不同人用效果也不用。

8、合成卡牌

最好优先橙、紫、蓝,不要合白卡,白卡很大几率会抽到的。可以合收割机什么的,毕竟初期开的都是经典包。

9、关于买经典包还是地精侏儒包

觉得买地精比较好一点,地精里面的卡包很多是机械,你可以组个机械卡组。虽然不是很厉害,但是在前期刚玩,也是够用了。

10、开包大法

据说有一种叫:烟雾开包大法。参考之前一篇攻略:

都可以试一下,反正行不行,看你自己心里感觉,又不用花钱,自己看着玩。

烟雾开包大法就是,来回点击经典包和地精包,看哪个烟雾大,就买了,立刻开。

很大几率开好卡。

11、构筑卡组

这时你对游戏有了一定了解,想要组卡了。

可以参考18183卡组攻略,官方,论坛,很多高手都会分享卡组,然后你会发现,你很多都没有。

其实,你刚开始玩,组个平民组就行了,然后打天梯,低级的输了不会掉,爬到20级就行了。

然后20级守门,只要升级到19级,就认输,掉下来,接着打。

12、卡组推荐

20级守门大法,上面已经介绍了。

那么用什么卡组快一点呢,可以用猎人T7,可能你组不齐,但是把握核心就行了,低费冲锋怪,就是打脸,等12点血,手上两个杀戮,加上稳固射击,一波带走,注意,不要解场。

有同学会说,还是有遇到好难打的,比如法师,上一个清一个。没事,这是你用闪避大法,看见法师,直接投降。反正你是在20级守门,要的是效率。

看见不好打的职业,或者起手卡手牌很多,你就直接投降就行了。这是经典的闪避大法。

还有,可以组个鱼人套,1400尘就可以组了,任何职业都可以用到鱼人套。

也是性价比很 高的卡组,有人会鄙夷说不如动物园,你可以无视他,因为动物园需要用到冒险模式的卡,你没开冒险模式,组不起来的。所以还是鱼人套更适合新手。这样的好处就是,虐菜,打的快,攒金币。(每3胜10金币)

13、冒险副本

纳克萨玛斯。等发现抽新卡包每天给的都有了,那就可以开始攒钱,攒够700金币进入纳克萨玛斯。纳克萨玛斯一共5个区,每个区要花700金币解锁,一共要花3500金币。也许新手觉得3500金币不如抽包,但是这个3500金币会给你6张橙卡(其中有两张是一块儿给的。他们的功能是有互动的,一般要带一起带),而3500金币抽包正常来说只能获得2张橙卡,所以纳克萨玛斯更值一点。最后的金币再抽经典卡包。

这个冒险模式的好处就用说了,反正只有冒险模式才有的卡,你抽卡包是抽不出来的。

只要能坚持这个过程,玩3,4个月,也就差不多卡组都能组了。当然还有最新的黑石山后面再去考虑吧。

以上就是炉石传说新手玩家不充钱玩法指南,当然土豪直接开包吧,不过后期还是靠硬实力的。

相关热点:

炉石全职业新手卡组:蓝白构筑带你飞

炉石传说新手卡包领取全攻略 至少10包起

炉石传说从零单排卡组推荐

1群老司机:304910611,2群萌新进阶:512862658,交流游戏心得八卦。18183炉石传说群

>>>听了我这首歌包你出橙卡!开橙卡专用歌!

>>>一元即可夺各种卡包,橙卡助你称霸,详细点我参与

冒险/资料片
勇闯安戈洛 任务机制 进化机制 官方答疑
视频汇总
逗鱼时刻 天天素材库 卡拉赞专栏 爆笑动画
热门攻略
新手入门 竞技场大神 卡包领取 每日金币
乱斗模式 牧师皮肤 手机版攻略 卡牌合成
主流卡组
加基森卡组 神奇鱼人萨 亡语青玉贼 宇宙龙暗牧
KML联赛
年度邀请赛 JT vs 刺刃 金爷 vs JTaethas 刺刃之心vs笨笨
特色栏目
竞爆槽点第一期 - - -
其他赛事精彩对局
cheonsu VS Hamster 济南站及成都站 洛杉矶vs中华毅力帝 丘比特vs悟空
渣何vs猫小梦 Pavel vs RDU1009 巡回赛亚太区半决赛 uncleBu vs 狗贼
张博 VS Breath DrHippi vs Pavel Amnesiasc vs Pavel Jasonzhou vs Pavel
>>KML2017春季赛报名开启
分享文章

畅玩商城

更多惊喜好物>>