炉石传说军事区英雄难度平民卡组推荐

来源:18183炉石传说 作者:小k 时间:2015-05-27 分享到:

炉石传说纳克萨玛斯英雄难度攻略
蜘蛛区 瘟疫区
军事区 构造区
冰龙区 全攻略

军事区平民卡组:

炉石传说军事区英雄难度平民卡组推荐

1、拉苏维奥斯

英雄技能:重压打击:造成4点伤害,1费。生命值:55(英雄模式)

在BOSS英雄技能的支持下,BOSS的铺场能力比较可观,且随从质量较高。复制+法术搞起!

炉石传说军事区英雄难度平民卡组推荐

2、戈提克

英雄技能:收割:抽一张牌,获得一个法力水晶,1费。生命值:45 (英雄模式)

拼战场和控场前期是基本不可能的了,BOSS不会缺手牌也不会缺费用,铺场太快根本解不过来也解不掉,BOSS会有2个【憎恶】,配合萨满的闪电风暴和法术能够达到清全场的效果。

炉石传说军事区英雄难度平民卡组推荐

3、天启四骑士

英雄技能:邪恶之影:抽两张牌,5费。生命值:14(英雄模式)

由于四DK压血能力非常可怕,大概四费就能让玩家血槽见底,所以如果起手没有痛的话,最好重新来过。起手抓到痛之后可以很快解决1到2个骑士就比较好打了。

>>>免费炉石卡包,至强高胜卡组<<<

下玩GO,礼包甜,游戏不花一分钱。
今天做任务,明天领卡包

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期游戏MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码
18183