炉石传说军事区英雄难度平民卡组推荐

来源:18183炉石传说 作者:小k 时间:2015-05-27 分享到:

炉石传说纳克萨玛斯英雄难度攻略
蜘蛛区 瘟疫区
军事区 构造区
冰龙区 全攻略

军事区平民卡组:

炉石传说军事区英雄难度平民卡组推荐

1、拉苏维奥斯

英雄技能:重压打击:造成4点伤害,1费。生命值:55(英雄模式)

在BOSS英雄技能的支持下,BOSS的铺场能力比较可观,且随从质量较高。复制+法术搞起!

炉石传说军事区英雄难度平民卡组推荐

2、戈提克

英雄技能:收割:抽一张牌,获得一个法力水晶,1费。生命值:45 (英雄模式)

拼战场和控场前期是基本不可能的了,BOSS不会缺手牌也不会缺费用,铺场太快根本解不过来也解不掉,BOSS会有2个【憎恶】,配合萨满的闪电风暴和法术能够达到清全场的效果。

炉石传说军事区英雄难度平民卡组推荐

3、天启四骑士

英雄技能:邪恶之影:抽两张牌,5费。生命值:14(英雄模式)

由于四DK压血能力非常可怕,大概四费就能让玩家血槽见底,所以如果起手没有痛的话,最好重新来过。起手抓到痛之后可以很快解决1到2个骑士就比较好打了。

>>>免费炉石卡包,至强高胜卡组<<<

下玩GO,礼包甜,游戏不花一分钱。
今天做任务,明天领卡包

歪江湖第118期:《蜀门手游》玩家默默转发的三大惨事

歪江湖第118期:《蜀门手游》玩家默默转发的三大惨事
在《蜀门手游》玩家心目中,最不能忍的尴尬时刻有哪些呢?且让我们庸俗一把也来列个一二三吧——别说你一条都没经历过,万一以后就遇到了呢?
关注右侧公众号,回复“蜀门手游”看全文
二维码
18183