炉石传说游戏模式

来源:18183 作者:五月之恋 时间:2014-12-10 分享到:

  炉石传说新人手册

  游戏界面 | 游戏内容 | 英雄职业 | 游戏模式

  卡牌分类 | 卡牌获取 | 卡牌标注 | 金钱系统

四、游戏模式

炉石传说现有三个模式。

(一)对战模式

使用基础套牌或者自定义牌组与其他玩家进行1V1对战,又分为休闲模式与天梯模式。

1、休闲模式:不计排名的普通模式,如同LOL的普通对战。

2、天梯模式:计算排名的比赛,如同LOL的排位赛,根据胜率情况可获取不同等级的奖章。

(二)练习模式

使用基础套牌或者自定义牌组与电脑对战,又分为不同普通级电脑与专家级电脑。

1、普通级电脑:只会使用基础卡牌。

2、专家级电脑:拥有专家级卡牌的强力电脑。

PS:此模式下无法获取金钱与完成日常任务。

(三)竞技场模式

需要花费100游戏金币或者12元人民币购买入场券的竞技模式,英雄与卡牌全部随机(包括所有卡牌)。

英雄为随机三选一,卡牌也是随机三选一,直到选完30张为止。

在竞技场中最多可获取9场胜利,但输掉3三场后,就会被淘汰出局。

奖励十分丰厚,无论输赢场次,都可以获取1包卡牌与数量不等的奥法之尘、游戏金币,还有概率开出金色版专家级卡牌。

PS:此模式可以随时退出与再次进入,会保存原先进度(卡牌组与胜负场数)。

>>>免费炉石卡包,至强高胜卡组<<<

下玩GO,礼包甜,游戏不花一分钱。
今天做任务,明天领卡包

相关内容

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期游戏MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码
18183